Lyrics > B > Bryan Adams Lyrics > Me Voilà

Me Voilà Lyrics

Bryan Adams - Me Voilà Lyrics

Me Voilà by Bryan Adams

[Buy " Other Songs CLO - W " CD]

Me Voilà
Repeat :
Je suis là, me voilà
jamais je ne pourrais vivre sans toi,
me voilà, à tes côtés
ce soir j'ai le droit de rêver.

Chorus :
un nouveau monde, une nouvelle vie,
nos deux coeurs battent au rythme de la vrai vie,
un nouveau jour, une nouvelle joie,
je n'attendais que toi, me voilà

Nous voilà, et tout commence,
j'attend depuis longtemps ce jour de chance,
oui! nous voilà, toujours ensemble,
ici sur la terre qui nous ressemble...oh...


ohhh... me voilà


Chorus 2 fois

oh me voilà, oh me voilà
à tes côtés, oh me voilà
et tout à coup, le monde est transformé
Me voilà ohhh, me voilà
je resterai, rien ne pourra
m'empêcher , oh me voilà

je suis là

tabs for guitar Bryan Adams Tabs, Chords
Please, support Bryan Adams
Buy original Bryan Adams CDs « Buy clean Bryan Adams  Sheet Music

Album: Other Songs CLO - W Lyrics
[Buy "Other Songs CLO - W" CD]

  1. Clous Number Nine
  2. Cover songs
  3. Crei Morir E Ir Al Cielo
  4. Deux Frères Sous Le Soleil
  5. Disc: 2
  6. Don't give up
  7. Duets:
  8. Edge Of A Dream
  9. Empty spaces
  10. Everithig I Do I Do It For You
  11. Everything i do (spanish)
  12. Everything You Do, You Do It For Stew
  13. Finalmente encontrei alguem
  14. Friday Night In London
  15. Fuera De Este Mundo
  16. Get off of my back
  17. Gimme Some More
  18. Have you ever really loved a woman (portuguese)
  19. Hearts Of Fire
  20. Heaveni
  21. Here i am (1)
  22. Here I Am (Instrumental)
  23. Hiding From Love
  24. Hound dog
  25. I do it for you
  26. I Do It For You (Bryan Adams)
  27. I Finally Found Someone (Feat. Barbara Streisand)
  28. I finally found someone (portuguese)
  29. I hear you knockin’
  30. I hear you knocking
  31. I will be waiting for you
  32. I'll be right here waiting for you
  33. I'm Packing You In
  34. If Wishes Were Horses
  35. If Ya Wanna Be Bad - Ya Gotta Be Good/Let's Make A
  36. Io Vivo In Te
  37. It ain't over yet
  38. Je Defendrai Ma Vie
  39. Je Reviendrai Vers Toi
  40. Let Me Take You Dancin'
  41. Little red rooster
  42. Love
  43. Ma Place Est Ici
  44. Me Voilà
  45. Moderator news
  46. Non-album tracks :
  47. Now and forever
  48. O Sole Mio
  49. On Christmas Day
  50. Other languages:
  51. Reggae christmans
  52. Reggae Christmas
  53. Rememberance Day
  54. Rien De Ce Que J'ai Vécu
  55. Right Here Waiting
  56. Rock steady (live)
  57. Run Rudolph Run
  58. Shake
  59. She Believes In Me
  60. She's A Little To Good For Me
  61. So far so good
  62. Soilder
  63. Soldier
  64. Sonne Le Clairon
  65. Sound Of The Bugle
  66. Stand by me
  67. Straight From The Heart (live)
  68. Tears are not enogh
  69. Tears Are Not Enough
  70. That's Enough About You
  71. Thought i'd died and gone to heaven (spanish)
  72. Todo Lo Que Hago, Lo Hago Por Ti
  73. Tudo por amor
  74. Voce ja amou realmente uma mulher?
  75. We Don't Know What We're Doing
  76. What Would It Take
  77. When A Man Loves A Woman
  78. When The Night Comes
  79. Where do i go from here
  80. Wild thing
  81. Young lust
  82. Your Underwear
  83. Dégage !
  84. Diana
  85. Don't Turn Me Away
  86. Hey Baby
  87. Hey Elvis
  88. Hey Little Girl
  89. I Love Ya Too Much
  90. I'm on your side
  91. I Want It All
  92. I Will Be Right Here Waiting For You
  93. Je Défendrai Ma Vie
  94. Let's Talk About Love
  95. Low Life
  96. Me Voilà (Here I Am)
  97. Never Let Go
  98. Summer Of '69 - Fr
  99. What Does It Do To Your Heart?

Copyright statement DMCA « Lyrics are property and copyright of their owners. Song provided for educational and language learning purposes